A vida faz e desfaz

A vida leva e trás, coisas, cidades, pessoas, emoções. Quem nunca teve sonhos, quem nunca traçou metas, objetivos, rotas, ideais? Misturando realidades, fantasias, sonhos, ilusões, carências, paixões, desejos íntimos. A vida faz e desfaz, a cada dia, a cada instante. Sobrevivemos a dinâmica da vida real, que não é ilusória, a ilusão é só nossa forma de maquiar a vida. A vida que leva e trás.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 09/05/2013
Código do texto: T4281681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.