Esperança

Tive que picotar as ideias

separar por capítulos

era tanto para falar

pois foi imenso o sentir.

Estou garimpando a sensação

afim de desnudar a realidade

e encontrar as respostas

e encontrar o que procuro.

Pois contigo, eu já sei

não posso ser tão direta,

a ponto de perguntar, cruamente

o que passa pela tua mente.

Vou picotando as ideias

para não ficar cansativo

e vou picotando as ações,

para não te sufocar.

Mas, enquanto isso,

a dúvida e ansiedade me picotam

aos pouquinhos.

Só espero ainda existir

quando tudo isso acabar.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 09/05/2013
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T4281251
Classificação de conteúdo: seguro