Dando voltas
Tem sido difícil achar um espaço para mim, aqui,
desde que mudei...
Eu estive buscando por alguém com uma frieza suficiente
para dentro do olhar
ser imensamente quente,
a ponto de explodir.
Diga-me...
Por onde andavas
enquanto eu dava voltas
pelas mesmas estradas?
E se eu contasse que
minha elocubração desvairada
vem pela tua imagem
que invade minha maré, baixa?
Rouba minha liberdade,
minha falsa tranquilidade,
minha falsa frieza,
e me deixa a ponto de explodir.