" DÚVIDAS "
Sempre as dúvidas.
O que sabemos de fato ?
Algumas dúvidas recentes.
As ávidas inquietações
sombrias, metafísicas
das almas insatisfeitas
sobre a vida com seus mistérios
e seus enganos.
De que valem as respostas
se as perguntas não forem as necessárias?
JAMIL HAMAS