Cores ilusórias.
A fresca matinal embala o dia nos braços da fosca neblina. À medida que as horas passam, o céu fica reluzente e o estupendo dia fica festivo... As cores da vida e as cores invisíveis presentes no vento produzem às cores da felicidade. Na verdade, nada existe. As cores são ilusórias. Uma adorada ilusão, cravada nos ares da imaginação, pois é muito agradável fantasiar.