Vício Antigo
Não fiquei surpreso quando, na idade adulta, me descobri um incorrigível romântico. Quando eu era menino, antes de saber amarrar os meus sapatos, eu amarrei a minha ilusão nas tranças da menininha do 1º ano primário...
Não fiquei surpreso quando, na idade adulta, me descobri um incorrigível romântico. Quando eu era menino, antes de saber amarrar os meus sapatos, eu amarrei a minha ilusão nas tranças da menininha do 1º ano primário...