Kenosis (Esvazie-se de si)

Kenosis

Cheios? Vazios?

Cheios de mediocridades

Cheios de insatisfação, hipocrisia.

Esvazie, vá! esvazie-se.

Seres inóspitos vazios de nada

Imunidade quase zero

Não esqueça,

Som algum se propaga no vácuo

Muito menos, fogo acende.

Nada.

O vazio é VAZIO

Então se preencha.

Por mais vazio que seja

Ainda esvazie-se de si

Esqueça-se do ego

Livre-se da soledade

Kenosis

Esvazie-se de si

Esqueça o corpo

Esqueça a carne

kenosis

Liberte-se de si

Kenosis

Se aceite vazio

E preencha-se da verdadeira Essência.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 08/05/2013
Código do texto: T4280573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.