Mudança de estação

Assim que o inverno passar, flores vão voltar. No início da primavera colherei rosas, margaridas, tulipas, gardênias e flores selvagens. Farei um ornamento no centro da mesa da sala. Abrirei todas as janelas, todas as portas. Acenderei velas perfumadas com incensos aromáticos. Minha casa vai mudar de estação. Eu vou mudar de estação, deixarei que o frio do inverno se vá. E quando a estação do sol chegar, eu mesmo serei primavera.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 08/05/2013
Código do texto: T4279932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.