É cedo

Quedame raios de sol brotando

Vendame, non miro verdades

Non quiero crer lonjuras

Non quiero hablar com recuerdos

Sinto ferirme se non me tocas

Sintome acabar si non me inicias

Calam los perros si tu se distancia

Sem denuncias mi sinto a julgar

Acercate, me tienes em sus braços

Vuelve a mi hablar de amor

Miesmo que tiengas que mentir

Minta, jure que mi amas

E io mi fingirei feliz

Ainda não é hora de findar

Em tempo: peço desculpas por ter escrito em espanhol, confesso que é um idioma que eu não sei falar e muito menos escrever, apenas gostei do som. lendo em voz alta minha prosa poética, leiam em voz alta...e concordem comigo. O texto é pura imaginação minha

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279498
Classificação de conteúdo: seguro