Brega ou Chique.
Tudo é questão do olhar
Brega pra mim e chique pra outro
O colorido alegra a vida do brega
O neutro ou pastel
é o chique triste
na roda das cores quentes.
Então vamos misturar todas as cores
e o arco íris inventar.
Porque pra viver bem é preciso misturar
Se tem chique tem brega
E bom mesmo e ser brega e chique
Porque chique mesmo é o estado de espirito
De espirito de bondade
que dá aquela gargalhada brega
porque a regra de etiqueta
que respeita é a de valor humano
Aquela que expressa felicidade em cor,
De amor .
E a vida em tom de respeito
E bate brega no peito
Pelo orgulho de ser bom.
Chique por acreditar nas pessoas.
Por abraçar com afeto aos que sofrem
Na breguice de cuidar do outro e de si
e falar a verdade sendo tremendamente
Chique por ser quem você é .
E brega por não fingir.
Vamos construir um brega e chique?