** Estremeço
Meu anjo
Chegou de fininho
Foi se apossando do meu coração
Meio que assim, dono de si.
Quis dizer que não estava preparada para tal invasão
Mas quem disse que ele quis saber?
Entrou, sentou, conversou, jogou seu charme,
Pronto! Levantou-se...
Fiquei pasma, boca aberta, rosto quente.
E ele?
Riu e foi-se embora.
E eu?
Estremeço com qualquer lembrança dele.