O NOSSO TEMPO

O NOSSO TEMPO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Vem amor, de mãos dadas vamos de encontro

ao nosso futuro...

Ali na linha do horizonte está o arco iris,

ele é nosso sinal de felicidade e amor...

Tanto tempo te esperando, tantos desenganos e tristezas passando

mas agora sinto que é hora...

Em fim te encontrei, também sozinho e triste, mas cheio de fé

alegria de viver e sonhos por realizar...

Tão longe procurei, tão perto sempre estivestes...

Ms tudo tem seu tempo, sua hora, seu momento...

E o nosso é agora...

Em 07/05/2013

às 8:28 p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/05/2013
Código do texto: T4279195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.