Seu amor é vida pra eu viver.
Para sempre e é pra valer.
Só seu amor pode me trazer.
Vida com todo prazer.
Que um amor pode oferecer.
Com você eu posso voar.
Voar e passear no infinito.
Andar sobre as nuvens.
Descer e andar nas campinas.
Escalar as belas colinas.
Andar até muitas horas a pé.
Com você tudo é seguro.
Meu doce amor do passado.
hoje ao meu lado é futuro.
Um amor que traz perfume.
Perfume tão suave e puro.
Puro como a brisa do mar.
Seu perfume junto ao mar.
Nas manhãs sua pele é fresca.
Idratada com gotas do orvalho.
Caindo das folhas da árvores.
Pra te deixar  lindo como sempre.
 
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 07/05/2013
Código do texto: T4279065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.