VIDA - AMOR - MANTO SAGRADO...

A vida é uma manto sagrado,

As estrelas cobrem meu corpo,

A lua tocando a luz apaixonada,

Dentro da alma uma voz chama,

Acordar ver a luz do dia...

O sol astro maior,

Clareia meus olhos minha

pele bronzeia...

Nas manhãs de inverno,

despedi do inferno astral,

Me verás como lírios de maio,

Branco, Rosa e amarelo...

Quero a festa do universo,

Os rios e os lagos,

Do mar as ondas me levam,

Quero quimeras...

Os ventos levaram a ira,

O amor dá volta por cima,

Mora perto ... esperto,

Livre sem algemas,

Atravessa o coração

Sem ponte de safena...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/05/2013
Código do texto: T4278212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.