NÃO SONHO MAIS CONTIGO
Nem mesmo nos sonhos eu arrisco um encontro.
Vivo bloqueando as estradas que possam me levar a ti...
Não posso correr riscos inúteis.
Preciso evitar o sofrimento.
Já tive muito tormento.
Por que vou lembrar umas mãos que jamais vão me acariciar?
Uma boca que nunca mais a minha vai beijar?
Que estou errada muitos podem me falar.
Mas a imagem do que fomos um pro outro eu tento apagar.
Não custa nada tentar.