Desemprego

Eu acordo de manhã e me sinto bem.

Posso estar com quem quiser e me sinto bem.

Ando por onde eu quiser e me sinto bem.

Posso ficar o dia inteiro em casa, e ainda me sinto bem.

Posso sair, dançar e não beber nada, e eu estou muito bem.

Não pego ônibus, eu vou a pé ou de bicicleta, e eu me sinto perfeitamente bem!

Estou sem dinheiro, sem trabalho e sem saber do meu futuro e...

É justamente por isso que eu me sinto tão bem!

Pois posso me ocupar com o que eu quiser, na hora que quiser e com quem eu quiser - muito bem!