Declaração

Você é uma flor. Não uma daquelas rosas e vermelhas, que todos procuram. Você é uma flor roxa. É rara e um tanto especial. Mas não só a sua cor em especifico, que te faz única. Mas é o seu belo formato e o seu doce aroma. Suas formas, minha linda, assim como na metafora, apaziguam o meu ser com a sua singela expressão de pura beleza natural.

Bené
Enviado por Bené em 06/05/2013
Código do texto: T4277547
Classificação de conteúdo: seguro