Navegante
Vazou o mote navegante e agora já oculto.
Incha-se e vaza o véu fino de um doce pesar...
Nada cala o pensamento!
Que agora aspira consciente.
Não há remédio para o medo,
Mas, há luz no fim!
Indicando um novo inicio.
Pior, é imaginar...
Com tantas incertas certezas.
........... “ Catarino Salvador “.