À DISTÂNCIA...


A tua distância endureceu minha alma,
E, teu rosto se evadiu de minha mente,
Incrédula, de coração triste e doente,
Eu fiquei, por quantos anos não sei...
Só sei que meu coração,
Jamais amou novamente,
Simplesmente sucumbiu e morreu
Como um réu desenganado e frustrado
Com a sentença da vida!

Norma Moura