Toque de Desencontro

Onde ouvi essa verdade? Nasceu nas entranhas do peito ou da colheita que faço no céu dos meus pensamentos? Decerto! É pena de asas surgindo do voo das impossibilidades que me nutre a alma. As asas se abrem e miram alturas inatingíveis. Vou lá me achar. Mesmo o desencontrar das horas, as angústias do tempo. É simples: eu me encontro assim, num toque de desencontro, num voo em busca de luz, sombra e paz...

Maria
Enviado por Maria em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276929
Classificação de conteúdo: seguro