Eu preciso de você

Eu preciso muito de você, porque tudo que eu pensei, era que pudesse fazer as coisas sozinho, mas, não é bem assim, sem você não dá mesmo.

O dia amanhece lindo apenas com você, encontro toda a beleza no sorriso que vejo em você.

Eu não vivo sem você, porque eu procurei demais pela vida, pra encontrar a felicidade, mas, agora encontrei. Senti que em algum lugar encontraria você, pois, você já era minha e eu sabia.

E não vivo mais um minuto sem você, sei que preciso de você, porque nessa minha vida, nunca amei assim.

Você é tudo mesmo, é muito mais do que sonhei pra mim, por isso que preciso tanto de você comigo.

E é por isso que eu preciso de você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 06/05/2013
Código do texto: T4276327
Classificação de conteúdo: seguro