UTOPIA
Está tão longe
mas eu a conquistarei
Não pararei,
não dormirei
Eu a conquistarei
Só ou mesmo com tantos
Com tantos que se querem poucos
Não importa
Eu a conquistarei
Está tão longe
Mas não impossível
Se não eu,
mas outros depois de mim
Também a quererão
Porque antes de mim,
outros por ela lutaram
Essa é a nossa sina, a nossa Mina
Está tão longe,
Mas eu a conquistarei
Chamam-na Utopia,
outros, apenas sonhos
A quem à chama
"coisa sem sentido"
Porém, não importa
como a chamam
Porque sabemos,
sem ela...
Morremos