O Amor soprado por Deus

Em um fim de dia ensolarado, aproveitando-me que não havia nenhuma nuvem no céu, resolvi falar com Deus. Perguntei-O qual era o devir de minha vida.

Em meio a luz que se enfraquecia no horizonte, Ele me entregou uma brisa suave que sibilou ao meus ouvidos:

- "Permita circular o Amor soprado por Mim em ti. Transforme em maravilhas e inequívoco o que for lhe dado como missão, pois da mesma forma que este vento pode apagar as pequenas chamas da paixão, ele também poderá inflamar os maiores caprichos do verdadeiro amor..."

E assim se foi o vento e o sol se pôs a descansar.