SOLUÇÃO
Jhoje eu vim aqui
pra falar com você
sobre aquele telegrama
que pedia para te esquecer
e nunca mais te procurar
por que ja tem outro
em meu lugar
Agora o que é que eu faço
sozinho na solidão
não consigo entender
como alguém pode esquecer
essas coisas do coração
Agora o que é que eu faço
para apagar o fogo da paixão
tentei achar a solução
inventei uma mentira
pro meu coração