Desabafo d’alma
Um dia acordei e me vi sozinha no mundo
Em meio a tanta gente, parecia transparente...
Minha linguagem por ninguém era compreendida
Sentia um aperto, um imenso vazio
Naquele ciclo da minha vida
Não sentia me fazendo parte dali
Não pertencia àquele instante
Como se estivesse fora de cena
Aquele momento era eu apenas
Era invisível aos apelos materialistas
Parecia desligada de mim
Sentia-me que não era vista
As lágrimas a minha face não molhavam
Mi’alma em abundância inundavam
Queria gritar: ESTOU AQUI!!!
Refleti melhor então decidi
Deixar me verem os olhos sensíveis
Não sinto mais a dor da solidão
Apenas um vazio no coração...