É, assim que será

Geralmente as histórias de amor chegam ser bem parecidas, mas, a história de amor igual a nossa, não creio. Você vive em minha mente, como se fosse o meu eu me acompanhando. Compartilho sonhando com os olhos abertos, seus sorrisos e olhares que me encantam sempre, e assim meu dia se torna feliz.

Vejo você sempre planejando nossa casa, nosso canto, isso é muito real pra mim. Realmente é isso que quero, você controlando nosso lar. Te amo !

E vivemos tudo isso nos pensamentos, sentindo apertos no coração, esperando que tudo isso seja a verdade que queremos que aconteça.

Nosso amor é tão bonito, e os sentimentos tão profundos, que conseguimos reunir todas as estrelas do céu pra iluminarem nosso mundo. É, assim será, você é meu amor, é meu bem querer. Como eu amo você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.