“ UM DOMINGO QUALQUER “

Faço o almoço....................Com muito gosto

Com muito gosto.................Faço o almoço

Ponho a mesa.....................Com destreza

Com destreza.....................Ponho a mesa

Lavo a louça......................Cantando: Moça

Cantando: Moça.................Lavo a louça

Seco a pia.........................Com alegria

Com alegria........................Seco a pia

Tudo feito.........................Domingo perfeito

Domingo perfeito!...............Tudo feito!...