DOMINGO DE MANHÃ...

Domingo de manhã

Pescada, marinando

Batatas, cozinhando

A couve, refogando

Uma salada verde qualquer...

Molhinho de camarão

Aquece o coração

Um suco de limão

Deixo o garfo, vou de colher...

Antepasto de berinjela

A mesa uma aquarela

Também compõe as torradas

Farofa de torresmo

Por minha sogra preparada

“só faz porque mereço”

Uma delícia conquistada...

O arroz a grega já fiz

Domingo alegria

Isso me deixa feliz!

E pra fechar o almoço

Por ser um bom moço

Sorvete frutas Silvestres

Preparei

Sobremesa, mais que fina

Até a batizei

Silvestre Lima...