Riacho...
Riacho...
pés descalços...
caminhar vagaroso...
avisto um riacho...
que corre limpidas águas...
olhos embaçados pela dor...
aureolado por uma lágrima,
que teima em cair...
paro em sua encosta...
observo o correr lento daquelas águas...
tão límpidas...tão serenas...
qual fosse o entoar...
de uma doce melodia...
que relaxa...que acalma...
sentei-me em uma pedra...
deixei que o vento leve,batesse em meu rosto...
que mais parecia um carinho...
trazido do céu...
ali fiquei,minutos...horas à fio...
com meus pés naquele riacho...
meus pensamentos distantes...
olhando minha imagem refletida...
na limpidez daquelas águas...
aos poucos,senti o amansar de minh'alma...
senti que as águas...
que ali passavam,sob os meus pés...
carregavam junto com elas...
toda a minha dor...
permaneci ali...
e logo vi...
uma nova imagem refletida...
de uma alma...
tranquila e em paz...