Mãe, Um nome tão pequenino

Apenas três letras compõem, mas, abençoado seja esse nome, porque até o céu compõe três letras, onde a imensidão não tem limites, imaginem que até a paz compõe três letras, onde nos agarramos para que a vida seja repleta de amor. Para que nossas mães sejam homenageadas, precisam ser louvadas, pois, mesmo que falemos tudo, jamais conseguiremos suprir sequer, parte do amor que elas tenham por nós. Um nome tão pequenino, que sempre representa o céu e a paz que também tem três letras, e que precisamos para sobreviver, levando em consideração que quase seja comparada a Deus.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.