as contradições
As contradições do ser humano
são requisitos para o conhecimento
Conhecimento este, até mesmo, desumano
é necessário reconhecimento
porém,às vezes, o homem é insano
e não tem merecimento
O ser humano muda todo ano
talvez até mesmo no seu casamento
causando um grande dano
Isso se vê a todo momento
Não pode haver engano
Casamento tem regulamento