Natureza..........

Vou beijá-la em sua magnitude e simplicidade,eu beijo a vida....as cores..... azul....amarelo...verde......o arco íris do amor.....sinto o cheiro da terra......do relva.....das águas....minha alma caminha neste vasto universo de amor e perfeição......te sinto dentro de mim como numa dança que me encanta.....

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 05/05/2013
Código do texto: T4274704
Classificação de conteúdo: seguro