SORRATEIRA...

Você chegou

Bem de mansinho

Não pediu licença, e

Sem nada de carinho

Matou minha crença...

O espaço invadiu

Depois se evadiu

Nada foi dito

Apenas tocou

Consigo levou...

Um sonho maldito!