supergasbrás

quase apagando

quase etérea

mas não tanto

no meio da linha

no silencio do encanto

ela adivinha

acontecimentos

não mais estes

coisas como

pintar

bordar

fazer renda

enquanto supergasbrás

vai passando

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 04/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4274385
Classificação de conteúdo: seguro