POnto Aberto

"Hoje talvez eu me sinta só... tão só que nem companhia própria eu sou

fugi de mim, fugiu de mim o senso

e já não sinto nem a parte que ficou

da parte que se foi, nada resta, fiquei fitando

pela fresta até que a janela se fechou...

aprendi tanto comigo, consigo... com os nós

e com os tantos eus que como véu tirei

e agora que me fui, e se foi esse eu tão em si

que já não sei quem fui, só o que sou sem mim...

nem ti."

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 04/05/2013
Código do texto: T4274358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.