OLHOS MUTANTES

Fim de madrugada

Estrada de terra vermelha

Montes verdes que a neblina esconde

Paisagem que lembra

Teus olhos

Que mudam o tom do verde

Sobre o efeito dos sentimentos

Se tristes teus pensamentos

“Neblinam” teus olhos

Mas se a alegria o toca

É nascente sol descortinando os montes no horizonte

Ilumina meu caminho tua luz de intenso verde...