O tamanho das discórdias
Desencanto
Desencontro
Cada um com seu conto
Cada um com seu canto
Cada um no seu canto
do insignificante planeta Terra
do minúsculo sistema solar
entre bilhões de estrelas
de uma das bilhões de galáxias
de um Universo insondável.