Aprendendo

Se olhou, Tente ver.

Se viu, repare.

Reparou, procure entender.

E se possível permaneça calado.

Assim como faz você ao outro

Outro fará a você...

Quão útil seria

Ser despido pelos olhos

E escandalizado por uma boca?