Por Isso Canto!
A quem interessa o meu amor,
Minha alegria e felicidade;
Se eu choro ao ver uma flor aberta,
Um passaro cantando alegre,
Ou um botão de rosa?
Por isso eu canto em prosa,
Esse amor que Deus me deu,
Um amor que é só meu e teu,
Ele é minha rocha e fragilidade!
Sem ele eu sinto saudade,
E o meu coração dói amargurado...
Mas com o teu belo sorriso,
O meu sorriso se abre!