Flor - O sinal da natureza
Sobre o andejar nos jardins da vida, que eu encontrei uma bela flor. Flor de escálice único e pétalas envolventes. Algo me disse que é especial e notei um estigma nela. Sendo assim, resolvi que esta não irei colher, pois enquanto estiveres lá, você existirá, exuberante. Era o sinal de um pulsante escol da natureza!!!