CONSTELAÇÃO DE SONHOS.

Misterioso manto enegrecido...

Pontilhado de olhos brilhantes

Que tudo vêem,

Inclusive a profundeza dos sentimentos

Íntimos, desgovernados e desestruturados...

No interior de cada um de nós.

Paradoxo da natureza!

Que após brilhar no esplendor do dia

A iluminar os sonhos para o amanhã,

Escurece mansamente o momento,

Para que tudo prontamente adormeça...

Exceto o meu medo de não mais amanhecer!

Envolvente perfume do silêncio...

Que rapidamente nos repousa

Na tranqüilidade apenas momentânea,

Aonde tudo parece inerte e alheio

Ao tempo que se esconde na escuridão,

Mas lapida destinos ocultos e inexoráveis!

Dama de véu negro, elegante...

Que insidiosamente visita minhas entranhas,

Presenteando-me com a luz do céu pontilhado...

Numa constelação majestosa de sentimentos e anseios,

Mas desfalcada por estrelas cadentes perdidas,

A despertarem-me de meus melhores devaneios!

SP,08-11-2001