SUPLÍCIO DE UMA SAUDADE.
Chagaspires
Nada nem ninguém pode entender o meu sofrimento.
Nem mesmo meus filhos.
É sempre mais natural que os pais partam antes deles.
O sentimento de perda me tem consumido.
Que posso eu fazer para me livrar dele?
Se TU não me ajudares meu DEUS; quem me socorrerá?
“Elevo meus olhos para os montes de onde virá o meu socorro”;
“O meu socorro vem de DEUS que fez o Céu a Terra”.