FOLHA SECA
Por EstherRogessi


          Levantei a minha cabeça e o vi parado, bem a minha frente. Esperei tanto, por esse momento... Agora, diante do inesperado... Parece tudo distante e inalcançável. Emudeci e, não entendi a minha reação.
          Mais de dez anos, sequer fez uma ligação.
          Ele me olhava... como se esperasse os meus pulos de alegria e grande emoção; esperou grande abraço, lágrimas... igual a uma criança... 
Ah! Meu jasmim... Dez anos! Sem rega, sem poda... Nenhum jardim resiste!
Onde você estava? 
          Sua  pele branca, o seu sorriso... e a sua vasta, esvoaçante e negra cabeleira, estiveram, sempre, comigo... Quão agradável sentimento  nutri por você! Guardei-lhe nas páginas de minha memória, com zelo. 
           Jamais pensou ser recebido, por mim, após tanto tempo, com tamanha frieza... Procurou em meus olhos, o brilho peculiar de quem ama... Procura vã! Porém, diante do seu silêncio, ao longo dos anos poderia ser pior... De qualquer forma, guardei- o nas páginas amarelas, de minha memória.
Ainda há esperança! 
 
EstherRogessi,
Prosa:Folha Seca,Recife,26/01/09


Licença Creative Commons
O trabalho FOLHA SECA de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 03/05/2013
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T4271683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.