amanhecer...

amanhecer...

mais um lindo amanhecer...

sempre...sempre...todos me encantam...

sejam ensolarados...

sejam cobertos pelas sombras das nuvens...

sejam gotejantes,pela neblina da manhã...

sejam chorosos,pela chuva que cai...

são belos,por serem mutáveis...

cada um com sua beleza...

nos trás uma nova energia...

mesmo estando a alma em desalinho...

ante infinita beleza...

tudo se alinha...

nesse prenúncio...

de um novo dia...

...um bom dia de Luz e Paz...nova jornada se inicia...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/05/2013
Código do texto: T4271653
Classificação de conteúdo: seguro