Um Texto Maluquinho
Éter na mente eternamente
Eu não feri Ado no feriado
Bebeu a babá após o babado
O leve Levi mente levemente
Porém o Vevé veementemente
Palha de aço não pinta palhaço
Eu subi na vida mas passo a passo
Vi a prima Vera só na primavera
O filho Fialho feriu feio a fera
Comprei um compasso, perdi o compasso.