MESA REFINADA...
Porcelanas, cristais, pratarias
Dá um toque refinado a mesa
Toalha e guardanapos de linho
Completam sua beleza
Comidas que ornamentam os pratos
Parecem, ainda mais, apetitosas
Até as flores são comestíveis
Visualmente saborosas
Todos ali sentados
Vestidos em trages de gala
Todo cuidado com a etiqueta
Alguns parecem “estátua”
Vários pratos são servidos
Sabores, cuidadosamente estudados
O maitre fala o francês
Seu sotaque é carregado
De entrada escargot
Que encanta os convidados...
...Enquanto isso, muitos de nossos irmãos
Estão por aí, morrendo de fome
Sem ter o que comer
Que mundo é esse
Onde o TER é mais que o SER???