ESPELHO, ESPELHO MEU...

Espelho, espelho meu,

Que sabes tu de mim?

Por que estás me refletir com um certo tom de ironia?

Estás a me refletir como se soubesse algum segredo meu...

O que queres me mostrar espelho meu?

Sinto que estás ficando um pouco opaco companheiro,

Pareces que já não me refletes por inteiro...

Espelho, espelho meu,

Que segredo guardas no teu refletir?

Vamos... mostra... revelas o que está por vir,

Olho pra ti sorrindo, e me refletes sério...

Vamos... abre o jogo espelho meu...

Me reveles tudo: "tintim por tintim",

Está próximo o meu fim?

É esta a tua reveladora profecia?

De repente escuto um forte estalo,

Rachaduras no espelho vão se espalhando,

Minha imagem vai ficando retorcida...

Que triste fim,

Que será que ele sabia de mim?

Fecho a porta do quarto, saio sem olhar pra trás...

Com a terrível sensação,

De que minha verdadeira imagem não verei jamais...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/05/2013
Código do texto: T4270670
Classificação de conteúdo: seguro