Mãe, Tu És Tudo Para Mim!
O Coração para me amar como eu sou
O que nasceste dentro de Ti.
Aquele que quer transmitir a Alegria
Mas sabes de que seus ensinamentos que nunca esqueci.
A Luz que ilumina o meu caminho
E que comigo possa caminhar.
Seguindo meus passos para onde for
Pois ao teu lado que eu quero ficar.
O Instrumento de Amor Eterno
Compartilhando o que é Respeito.
Dando-me conselhos simples e retos
Pois sabes que farei isto direito.
O Relógio que conta as horas
Mas sempre me acorda para sorrir.
Um beijo seu e um abraço
E de que seus ensinamentos quero seguir.
O Pensamento Importante
Para que pense em Ti.
Onde eu estiver mais longe
No meu coração estará aqui.
A Águia que protege seus filhos
E que defende com muita Bravura.
Que luta com toda a Coragem e Vigor
Mas no seu coração nobre tem a Ternura.
A Mulher que Deus escolheu
Para cumprir este Sagrado Papel.
Ser Mãe é uma questão de honra
E que também seja mais que Fiel.
Agora que sabes que eu escrevi
O que eu dedico-lhe este verso até o fim.
Declamo-te assim na hora boa, dizendo:
"Mãe, Tu És Tudo Para Mim!"