Estou Chorando...
Sim... estou chorando, grossas lágrimas
Banham-me o rosto, estou só com minha dor ...
Meus passos incertos, meus sonhos desfeitos.
Um espinho ferindo em lugar do amor...
Estou chorando, despedindo-me
Das ilusões, do riso franco, do dia...
Olhando a estrada percorrida,
Agora sombria, tão vazia...
Choro o amor ferido, esquecido.
A palavra cortante, o gesto frio...
Choro, pois é tudo que me resta,
Chorar, despencar nesse imenso rio...
Quem sabe amanhã, quem sabe...
Assim como depois da chuva, surge
o arco-íris, eu possa sorrir... quem sabe....
Mary Trujillo
25.03.2004
Todos os direitos reservados