A CADA NOVO AMANHECER

A cada novo amanhecer
Se atento estiver, posso:
Renovar as minhas forças
Fazer novas promessas
Fortalecer laços antigos
Reforçar a minha fé
Conquistar novos aprendizados
Refazer lições já aprendidas.

A cada novo amanhecer
Se desatento estiver, posso:
Fragilizar as minhas forças
Desfazer promessas
Enfraquecer laços antigos
Diminuir a minha fé
Deixar de ganhar novos aprendizados
Colocar de lado lições já aprendidas.

A cada novo amanhecer
Posso tudo ou nada realizar,
De bom e de útil,
Em meu próprio favor
A escolha é só minha.

(Imagem:Lenapena-  East River/NY)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270121
Classificação de conteúdo: seguro